Благотворительность

Как мы знаем, в нашей стране особое внимание уделяется детям. Ведь именно они являются будущим нации. Ежегодно для детей проводятся Новогодние утренники, на которых значительное внимание уделяется детям из детских домов.

Так же у нас в стране есть немало добровольцев, которые занимаются благотворительной деятельностью, одной из которых является Асель Абдулжаппарова. Эта девушка стала организатором благотворительного обеда для детей приюта города Астаны, который состоялся 20 ноября в пятизвездочном отеле " Пекин Палас».
Отель охотно открыл для детей двери своего европейского ресторана «Мадонна». Помимо угощения детишек обеденным блюдом, для них была также проведена экскурсия по отелю вплоть до 23 этажа. С этой высоты открывается необычайно красивая панорама столицы, где все здания левого берега предстают перед глазами как на ладони. Также дети смогли сфотографироваться во всех незабываемых местах отеля.



Асель совершенно случайно узнала о таком виде благотворительности, прочитав об этом в Интернете. Это натолкнуло ее на то, чтобы самой заняться ею. По образованию Асель педагог, но она хотела бы стать послом доброй воли в Казахстане, и считает, что именно благотворительность является началом ее карьеры. Каждый месяц Асель и ее подруги посвящают один день детям, который включает в себя походы в рестораны столицы и другие виды развлечений. В этом месяце именно отель «Пекин Палас» обрадовал детей приюта, оставив неизгладимое впечатление в их памяти. Дети казались одной большой семьей, которая, уходя, охотно поблагодарила администрацию гостиницы. А они, в свою очередь, были очень рады видеть счастливые лица детей.

Мне кажется, каждый может подарить немного счастья этим детям. И совсем неважно как вы это сделаете, самое главное — это внимание и забота, в чем так нуждаются они. Это так прекрасно — видеть улыбки на лицах детей. И если кто-нибудь захочет доставить им радость, достаточно только приехать в приют и уделить им немного времени. Ведь чтобы поверить в добро, нужно начать его делать…
Новости и события