Отель Пекин-Палас успешно встретил гостей саммита ОБСЕ

Саммит Организации по Безопасности и Сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) проходил в г. Астана в период с 1—2 декабря 2010 года, участие в котором приняли главы и высокопоставленные лица многих государств мира.

Прошедший саммит стал самым масштабным событием Казахстана за всю его историю с момента объявления независимости, имевшим весомое международное значение.

Пекин-Палас был определен одним из отелей, встречающих делегации стран-участниц саммита ОБСЕ. За период проведения мероприятия гостиница успешно разместила в своих комфортабельных номерах глав 17 делегаций стран-участниц саммита. Подготовительная работа к встрече делегаций, сервис и качество обслуживания в отеле Пекин-Палас получили высокую оценку со стороны высоких гостей.

В целом, за период проведения мероприятия гостиница разместила у себя делегации таких государств и международных организаций как Россия, Европейский союз, Армения, Бельгия, Лихтенштейн, Люксембург, Израиль, Австралия, Узбекистан, Иордания. Данное мероприятие стало также самым масштабным и за всю историю отеля Пекин-Палас.

Гости остались довольны качеством предоставленного сервиса, некоторые из них оставили памятную надпись со словами благодарности отелю, как это сделал премьер-министр Лихтенштейна.

В целом, прошедший саммит ОБСЕ имел весомое значение для отеля Пекин-Палас, заложив прочную основу для дальнейшего поступательного развития, улучшения качества сервиса и укрепления бренда гостиницы.


Новости и события